Gurkenröllchen mit Räucherlachs
No Video
  • Vorbereitungszeit 45 '
  • Gesamtzeit 45 '
60

Zutaten

  • 3 Salatgurken
  • 400 g Philadelphia Balance
  • 750 g Räucher- Lachs
  • 1 Bund Dill (in Spitzen)

Zubereitung

  • Salatgurke erst quer und anschließend längs halbieren, dann von der Seite her mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
  • Gurkenstreifen mit einem Küchenpapier abtupfen und mit Philadelphia bestreichen.
  • Gurkenstreifen mit Räucherlachs belegen. Jeweils eine Dillspitze ans äußere Ende der Streifen legen und von diesem Ende ausgehend die Gurkenstreifen einrollen, anschließend mit Zahnstochern fixieren.

TippsTipp

  • Anstelle des Dills können Sie auch einige knackige Sprossen einrollen.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 209,0 kJ
kcal 49,9 kcal
Fett 3,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Eiweiß 4,0 g