Gebackenes Semmel-Ei mit Philadelphia, Schinken und Schnittlauch
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  • Zubereitungszeit 5 '
  • Gesamtzeit 30 '
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Zutaten

  • 1 Semmel
  • 30 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • 1 Ei (S)
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Von der Semmel einen schmalen Deckel abscheiden und das Unterteil aushöhlen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den unteren Teil der Semmel darauflegen.
  • Die Semmel mit Philadelphia ausstreichen und die Schinkenscheibe hineinlegen. Das Ei aufschlagen und in die Mitte der Semmel geben.
  • Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen bis das Ei gestockt ist und den gewünschten Härtegrad hat. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Ei mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

TippsTipp

  • Mehr Lust auf Fisch. Dann einfach den Schinken durch eine Scheibe Räucherlachs ersetzen.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1248,0 kJ
kcal 298,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 27,0 g
Eiweiß 17,0 g
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