Fruchtige Philadelphia Eistörtchen
No Video
  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 195 '
12

Zutaten

  • 1 Limette
  • 2 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 50 g Puderzucker/Staubzucker
  • 90 g Honig (flüssig)
  • 175 g Sahne
  • 200 g Rote Grütze
  • Muffinblech, Papierförmchen

Zubereitung

  • Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Limette heiß abspülen. Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
  • Philadelphia mit Limettensaft und –abrieb, Puderzucker und Honig glatt rühren. Sahne ungeschlagen unterrühren. Masse in die Muffinförmchen verteilen. Rote Grütze daraufgeben und die Törtchen 3 Stunden gefrieren. Vor dem Anrichten Papierförmchen behutsam von den Eistörtchen abziehen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 737,0 kJ
kcal 176,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 2,0 g