Frühstücksschnitten aus dem Ofen mit Philadelphia Joghurt, Rosinen, Haferflocken und Karotte
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  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 50 '
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Zutaten

  • 0.5 TL Sonnenblumenöl
  • 240 g Haferflocken, Zartblatt
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Rosinen
  • 140 g Möhren/Karotten
  • 480 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 4 EL Honig
  • 1 Ei (M)
  • 1 Pck. Philadelphia Joghurt Balance

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Backform (21 x 25 cm) mit Sonnenblumenöl einfetten.
  • Haferflocken, Zimt, Backpulver, Sonnenblumenkerne und Rosinen in einer Schüssel mischen. Die Karotte schälen, raspeln und hinzufügen.
  • Milch, Honig und das Ei in einer weiteren Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten in die vorbereitete Backform geben. Die Milch-Ei Mischung gleichmäßig darüber gießen. Philadelphia Joghurt in kleinen Portionen darauf verteilen.
  • Im Ofen (Mitte) 35-40 Min. goldbraun backen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1323,3 kJ
kcal 316,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 38,0 g
Eiweiß 12,0 g
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