Feldsalat mit Frischkäse-Dressing
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  • Gesamtzeit 20 '
10

Zutaten

  • 400 g Philadelphia Kräuter Balance
  • 125 ml Mineralwasser (still)
  • 600 g gemischte Pilze/Schwammerl (z.B. Shitake, Champignons, Austernpilze)
  • 2 EL Öl
  • 300 g Feldsalat/Vogerlsalat
  • 10 Scheiben Roastbeef (ca. 250 g)
  • 150 g Zwiebelringe
  • 1 Baguette

Zubereitung

  • 300 g PHILADELPHIA und Mineralwasser mit dem Schneebesen zu einem cremigen Dressing verrühren.
  • Pilze putzen, in heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Zwiebelringe bei milder Hitze in der Pfanne langsam rösten.
  • Roastbeefscheiben mit dem restlichen PHILADELPHIA bestreichen, aufrollen und halbieren.
  • Feldsalat mit den gebratenen Pilzen und den Roastbeef-Röllchen auf Tellern anrichten. PHILADELPHIA-Dressing darüber geben und mit dengerösteten Zwiebelringen und Baguette servieren.

TippsTipp

  • Wer gern etwas herzhafter mag, kann anstelle des Roastbeefs auch rohen Schinken verwenden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1157,9 kJ
kcal 276,5 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 29,0 g
Eiweiß 17,0 g