Dunkles Walnussbrot mit Philadelphia Kräuter, saftigen Feigen und Parmaschinken
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
1

Zutaten

  • 1 Scheibe Roggen-Walnussbrot
  • 30 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • 0.5 Feige (25 g)
  • 5 Pistazien, ohne Schale
  • 1 Scheibe Parmaschinken

Zubereitung

  • Das Brot mit Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe bestreichen.
  • Die Feige in dünne Streifen schneiden. Die Pistazien grob hacken.
  • Das Brot mit Parmaschinken und Feigenstreifen belegen und mit den Pistazienstückchen garnieren.

TippsTipp

  • Statt Feigen eignen sich auch Weintrauben oder frische Pfirsiche.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1206,0 kJ
kcal 288,0 kcal
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g
Eiweiß 11,0 g