Cremige Philadelphia Mini-Kartoffeln
No Video
  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 65 '
4

Zutaten

  • 500 g kleine neue Kartoffeln/Erdäpfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Philadelphia Kräuter Balance
  • 75 g Blattsalat (gemischt)

Zubereitung

  • Backofen auf 190 °C vorheizen. Kartoffeln waschen, einstechen und mit Öl einreiben oder bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 45-50 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.
  • Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Unter den Philadelphia rühren, nach Belieben einige Ringe zur Deko beiseitelegen.
  • Fertig gegarte Backkartoffeln der Länge nach einschneiden und jeweils mit 1 TL Philadelphia krönen. Mit dem Salat anrichten, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und genießen.

TippsTipp

  • Statt Philadelphia Kräuter ist auch Philadelphia Paprika Chili ein tolles Topping für die kleinen Kartoffeln.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 665,8 kJ
kcal 159,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 19,0 g
Eiweiß 5,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.