Cremige Free to feel good Quinoa Bowl mit buntem Melonen-Limettentopping
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  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 25 '
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Zutaten

  • 25 g Quinoa
  • 50 g Philadelphia Free to feel good mit 50% Joghurterzeugnis griechischer Art
  • 200 g Melone, bunt gemischt ohne Schale und Kerne (z.B. Wassermelone, Honigmelone, Cantaloupe)
  • 0.5 Limette
  • 1 TL Honig
  • 1 Stängel Minze
  • 1 EL Buchweizen

Zubereitung

  • Quinoa in einen Topf geben und mit 150 ml Wasser zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen, abgießen und kalt abbrausen. Quinoa gut abtropfen und in eine Schüssel geben.
  • Philadelphia Free to feel good mit 50% Joghurterzeugnis griechischer Art hinzufügen und mit der Quinoa verrühren. Die Melone mit einem Kugelausstecher ausstechen und die Kugeln in eine zweite Schüssel geben.
  • Die Limettenschale abreiben, den Saft auspressen und mit dem Honig zu den Melonenkugeln geben. Minze waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. Alles zu einem Salat mischen.
  • Quinoa-Philadelphia Free to feel good mit 50% Joghurterzeugnis griechischer Art Mischung in eine Schüssel geben. Den Melonensalat darauf verteilen und mit Buchweizen bestreuen.

TippsTipp

  • Die Quinoa-Philadelphia Mischung ist auch eine gute Basis für ein Bircher-Müsli.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1097,0 kJ
kcal 262,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 38,0 g
Eiweiß 9,0 g