Chia Brot mit pikanter Chorizo, Babyspinat und gerösteten Pinienkernen
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  • Zubereitungszeit 5 '
  • Gesamtzeit 10 '
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Zutaten

  • 1 Scheibe Chia Brot
  • 30 g Philadelphia Gegrillte Paprika
  • 5 g Pinienkerne
  • 10 g Baby-Blattspinat
  • 1 Scheibe Chorizo, pikant

Zubereitung

  • Das Chia Brot mit Philadelphia gegrillte Paprika Balance bestreichen.
  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten rösten. Den Spinat waschen und trocknen.
  • Das Brot mit Chorizo, Spinat und Pinienkernen belegen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 779,0 kJ
kcal 186,0 kcal
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 7,0 g
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