Bruschetta mit Ofentomaten
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  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 40 '
12

Zutaten

  • 170 g rote Rispen-Cherrytomaten
  • 150 g gelbe Cherrytomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 180 g Philadelphia Mousse Klassisch
  • 12 Scheiben Bauern-Baguette

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • Beide Tomatensorten waschen und in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutersalz bestreuen. Alles gut miteinander vermischen. Für 25 Minuten im Ofen backen bis die Haut teilweise abplatzt.
  • In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten rösten, dann abkühlen lassen. Zwei Drittel davon grob hacken und unter den Philadelphia Mousse Klassisch heben.
  • Baguette in einer Pfanne oder im Toaster rösten. Nun die Scheiben mit dem Kürbiskern-Philadelphia Mousse-Mix bestreichen.
  • Tomaten aus dem Ofen holen und auf den Bruschettas verteilen. Mit den restlichen Kürbiskernen bestreuen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 519,3 kJ
kcal 124,0 kcal
Fett 6,0 g
Kohlenhydrate 13,0 g
Eiweiß 5,0 g
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