Berrylicious Cheesecake
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  • Zubereitungszeit 40 '
  • Gesamtzeit 430 '
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Zutaten

  • 125 g Zucker
  • 150 g Pinienkerne
  • 125 g Löffelbiskuit/Biskotte
  • 300 g zerlassene Butter
  • 1.5 Pck. gemahlene Gelatine
  • 3 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
  • 300 g Vanillejoghurt
  • 300 g gemischte Beeren (z.B. Him-, Brom-, Blaubeeren)

Zubereitung

  • 50 g Zucker mit 2 EL Wasser schmelzen. Pinienkerne darin unter Rühren karamellisieren. Auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen.
  • Biskuits zerbröseln. Mit ca. 50 g Krokant und Butter mischen. Als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
  • Beeren verlesen. Gelatine mit 120 ml Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Philadelphia, Orangenschale, Joghurt und 75 g Zucker mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Gelatine unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. 200 g Beeren vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben. In die Form füllen, ca. 6 Std. kalt stellen.

TippsTipp

  • Übrige Beeren auf die Mitte der Torte geben und restlichen Krokant darüberbröseln.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1423,8 kJ
kcal 340,0 kcal
Fett 21,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g
Eiweiß 8,0 g