Bagel Avocado Smash
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  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
10

Zutaten

  • 3 kleine Avocados
  • 10 ml Zitronensaft
  • 10 Tropfen Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 hartgekochte Eier (Klasse M)
  • 10 Bagels
  • 500 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 50 g Brunnenkresse
  • 25 g Shiso-Kresse
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Die Avocados jeweils von Stein befreien, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob zerkleinern. Mit Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier halbieren.
  • Bagels quer halbieren und beide Hälften mit Philadelphia bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Avocado, einer Eihälfte, Brunnenkresse und roter Shiso-Kresse belegen.
  • Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die oberen Bagelhälften aufsetzen und servieren.

TippsTipp

  • Abschließend mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2144,1 kJ
kcal 512,0 kcal
Fett 25,8 g
Kohlenhydrate 50,5 g
Eiweiß 18,4 g