Bacon Spinat Muffins mit Philadelphia Räucherlachs mit Dill
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 30 '
6

Zutaten

  • 0.5 TL Olivenöl
  • 4 Eier (M)
  • 1 Pck. Philadelphia Räucherlachs mit Dill
  • 50 g Frühstücksspeck
  • 40 g Baby-Spinat

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein 6-er Muffinblech mit Olivenöl einfetten.
  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Philadelphia Räucherlachs mit Dill verrühren. Den Speck in schmale Streifen schneiden und den Spinat verlesen. Große Spinatblätter klein schneiden. Bacon und Spinat in die Schüssel geben und alles grob miteinander vermengen.
  • Das Muffinblech mit der Philadelphia Mischung füllen und im Ofen (Mitte) 15-20 Min. goldbraun backen.

TippsTipp

  • Dazu passt ein Salat aus Apfelstreifen, Frühlingszwiebelringen und Feldsalat.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 515,0 kJ
kcal 123,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 8,0 g