Avocado-Melonen Vollkornschnitte mit Philadelphia Schnittlauch
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  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
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Zutaten

  • 1 Scheibe Vollkornbrot mit gemischten Körnern
  • 30 g Philadelphia Schnittlauch
  • 25 g Fetakäse
  • 25 g Avocado
  • 30 g Cantaloupe Melone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Das Brot mit Philadelphia Schnittlauch Balance bestreichen.
  • Den Feta Käse zerkrümeln. Die Avocado in kleine Würfel schneiden und die Melone in dünne Spalten teilen.
  • Das Brot mit Melone und Avocado belegen und den Feta Käse darauf verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

TippsTipp

  • Alternativ eignet sich auch Honigmelone für das Rezept.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1173,0 kJ
kcal 280,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 16,0 g