Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte Zitrus
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Philadelphia, Joghurt und Limettensaft mit dem Schneebesen vermengen.

3 Schritt

Gelatine in Orangen-, Zitronen- und Grapefruitsaft 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

4 Schritt

Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit Orangen- und Limettenscheiben dekorieren.

Zutaten für 16

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 3 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 5 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 5 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 5 EL Grapefruitsaft (frisch gepresst)
  • 75 g Zucker
  • einige Orangen und Limettenscheiben zum Garnieren
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1009,19 kJ
kcal 241,00 kcal
Fett 17,00 g
Kohlenhydrate 16,00 g
Eiweiß 5,00 g

Tipps