Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte Erdbeer-Schoko
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Vollmilchschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, mit Cornflakes vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.

3 Schritt

Gemahlene Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. 200 g der gewaschenen Erdbeeren vierteln, die übrigen in Scheiben schneiden.

4 Schritt

Ein Viertel der Creme auf dem Tortenboden verteilen, mit Erdbeervierteln belegen. Übrige Creme in die Springform füllen. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Torte damit dekorieren.

Zutaten für 16

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 908,69 kJ
kcal 217,00 kcal
Fett 12,00 g
Kohlenhydrate 20,50 g
Eiweiß 5,00 g

Tipps