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Philadelphia Torte “Lemon & Lime”
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Spritzgebäck mit der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Vanille vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Die Zitrone und Limette heiß abwaschen, trocknen und die Schale in eine Schüssel fein abreiben. Die Zitrusfrüchte halbieren und den Saft auspressen.

3 Schritt

Philadelphia, Joghurt, Zitronen- und Limettensaft mit dem Schneebesen vermengen.

4 Schritt

Gelatine in 100 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Die Philadelphia Creme auf den Tortenboden in die Springform geben; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

5 Schritt

Vor dem Servieren die Torte mit der abgeriebenen Zitronen- und Limettenschale garnieren.

Zutaten für 16

  • 140 g Butterspritzgebäck
  • 75 g Butter
  • 1 TL Vanille-Extrakt oder Mark von einer Vanilleschote
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 unbehandelte Limette
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker
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Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 804,00 kJ
kcal 192,00 kcal
Fett 13,00 g
Kohlenhydrate 13,00 g
Eiweiß 4,00 g

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