Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Schoko-Herz
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform – in Herzform oder klassisch rund – drücken.

2 Schritt

Philadelphia mit Milka und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

3 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen und die Torte 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren z. B. mit frischen Erdbeeren dekorieren. Oder jedem Gast die Deko selbst überlassen und Früchte, Nüsse oder Streusel zur Torte auf den Tisch stellen.

Zutaten für 16

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)
  • 300 g Schoko- oder Nussjoghurt
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 25 g Zucker
  • Dekoration nach Belieben (z. B. frische Früchte oder Nüsse)
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 900,31 kJ
kcal 215,00 kcal
Fett 12,00 g
Kohlenhydrate 22,00 g
Eiweiß 4,00 g

Tipps