Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Mini-Törtchen aus der Plätzchenform
  • 35'Zubereitungszeit
  • 215'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Die fertigen Biskuitböden auf eine passende Platte oder ein Backblech legen (muss in den Kühlschrank passen) und beliebige Plätzchenformen dicht an dicht auf den Biskuitböden platzieren, dabei ganz leicht ein- aber nicht durchdrücken.

2 Schritt

Philadelphia mit Milka und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

3 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Plätzchenformen füllen und 3 Stunden kühlen.

4 Schritt

Plätzchenformen komplett durch den Biskuit drücken und die Törtchen so vom Boden lösen. Törtchen durch Drücken gegen den Boden vorsichtig von unten durch die Formen schieben. Nach Belieben mit Früchten und Nüssen dekorieren.

Zutaten für 16

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 917,06 kJ
kcal 219,00 kcal
Fett 7,00 g
Kohlenhydrate 33,00 g
Eiweiß 6,00 g

Tipps