Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Cherry-Cheesecake im Glas
  • 20'Zubereitungszeit
  • 65'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und auf 6 Gläser aufteilen, dabei mit dem Löffel leicht andrücken.

2 Schritt

Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät oder Schneebesen glatt rühren. Gelatine unter Rühren einrieseln lassen und 1 Minute weiterrühren. Dann Philadelphia, Zitronensaft, Puderzucker und Vanillezucker unterrühren.

3 Schritt

Philadelphia Creme und Kirschsauce abwechselnd auf den Boden in die Gläser schichten, dann 45 Minuten kühlen. Nach Belieben mit frischen Kirschen (oder aus dem Glas) dekorieren.

Zutaten für 6

  • 100 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 50 g Butter
  • 300 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Beutel Gelatine fix (oder 1/2 Pck. Sofort-Gelatine)
  • 2 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • 3 TL Zitronensaft
  • 50 g Puderzucker/Staubzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 125 ml Kirschsauce (Eisregal)
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1423,83 kJ
kcal 340,00 kcal
Fett 15,00 g
Kohlenhydrate 42,00 g
Eiweiß 8,00 g

Tipps