Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia mit Milka Törtchen
  • 20'Zubereitungszeit
  • 140'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Kekse mit der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die Förmchen (Ø 6 cm) drücken.

2 Schritt

Philadelphia mit Milka und Schmand mit einem Schneebesen vermengen. Gemahlene Gelatine in 4 EL kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen und anschließend unter Rühren erwärmen, bis die Gelatine sich gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Die Philadelphia-Creme auf den Bröselboden in den Förmchen geben und mindestens 2 Stunden kühlen.

3 Schritt

Vor dem Servieren die Törtchen mit geraspelter Milka Alpenmilchschokolade dekorieren.

Zutaten für 5

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1294,00 kJ
kcal 309,00 kcal
Fett 20,40 g
Kohlenhydrate 26,60 g
Eiweiß 5,20 g

Tipps

  • Dazu Physalis als Dekoration verwenden.