Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte Erdbeer-Vanille
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

2 Schritt

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Milka Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, flüssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen.

3 Schritt

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen.

4 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

5 Schritt

Etwa ein Drittel der Creme auf dem Tortenboden verteilen und mit Erdbeervierteln belegen, einige Früchte zur Dekoration beiseitelegen. Die übrige Creme in die Springform füllen, anschließend für mindestens 3 Stunden kühlen. Mit übrigen Erdbeeren dekorieren und nach Belieben mit flüssiger Schokolade garniert servieren.

Zutaten für 16

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1067,81 kJ
kcal 255,00 kcal
Fett 18,00 g
Kohlenhydrate 20,00 g
Eiweiß 4,00 g

Tipps

  • Erdbeeren bleiben länger frisch, wenn Sie die Früchte sofort nach dem Einkauf auf einem Backblech verteilen und kühl lagern. So bekommen die Früchte nicht so schnell Druckstellen.