Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte “Schokoholic”
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Schokokekse mit der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Weiße Schokolade in der Mikrowelle bei geringer Leistung oder über einem Wasserbad schmelzen.

3 Schritt

Philadelphia und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen.

4 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Die geschmolzene Schokolade zufügen und gut vermischen. Die Philadelphia Creme auf den Tortenboden in die Springform geben; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

5 Schritt

Die Zartbitterschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Vor dem Servieren die Torte mit der abgekühlten, aber noch flüssigen, Schokolade und geraspelter weißer Schokolade dekorieren.

Zutaten für 16

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1021,75 kJ
kcal 244,00 kcal
Fett 17,00 g
Kohlenhydrate 17,00 g
Eiweiß 5,00 g

Tipps