Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte “Beerenzeit”
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Kekse mit der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Philadelphia, Joghurt, Vanille und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.

3 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

4 Schritt

Die Philadelphia Creme auf den Tortenboden in die Springform geben; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Torte mit der Himbeersauce, den frischen Beeren und Basilikum dekorieren.

Zutaten für 16

  • 150 g Haferkekse
  • 100 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 TL Vanille-Extrakt oder Mark von 1 Vanilleschote
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker
  • 75 ml Himbeersauce
  • 200 g frische Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
  • 1 Stängel Basilikum
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 862,63 kJ
kcal 206,00 kcal
Fett 14,00 g
Kohlenhydrate 15,00 g
Eiweiß 4,00 g

Tipps

  • Nach Belieben kann auch mit anderen Fruchtsaucen dekoriert werden.