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Philadelphia Tiramisu-Törtchen
  • 45'Zubereitungszeit
  • 165'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und 2 EL Espresso vermischen und in 12 kleine Formen (Ø 6 cm) drücken.

2 Schritt

Die Milka Zartherb in der Mikrowelle bei geringer Leistung oder in einem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

3 Schritt

Philadelphia, Joghurt und restlichen Espresso mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 100 ml kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

4 Schritt

2/3 der Mischung nach und nach ganz vorsichtig in die abgekühlte Schokolade rühren.

5 Schritt

Die Schokoladenmasse auf die Formen verteilen. Die Törtchen ca. 30 Min. kalt stellen, damit die Masse etwas anzieht. Anschließend die helle Philadelphia Espresso-Mischung einfüllen und erneut ca. 1,5 Stunden kalt stellen.

6 Schritt

Kurz vor dem Servieren die Creme mit einem spitzen Messer vom Rand lösen und die Formen entfernen, indem diese von unten nach oben abgestreift werden. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokoladen-Kaffeebohnen dekorieren.

Zutaten für 12

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Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1247,92 kJ
kcal 298,00 kcal
Fett 20,00 g
Kohlenhydrate 22,00 g
Eiweiß 6,00 g

Tipps

  • Die Törtchen vertragen auch einen Schuss Kaffee-Likör. Dafür einfach etwas weniger Espresso in die Philadelphia Masse geben.