Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Törtchen Sommerfrüchte
  • 50'Zubereitungszeit
  • 170'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten, dabei statt 500 ml nur 250 ml Wasser verwenden. In eine kalt ausgepülte Form gießen und kalt stellen. Nach dem Abkühlen stürzen und in Würfel schneiden.

2 Schritt

Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in 8 kleine Formen drücken.

3 Schritt

Größere Früchte in Stücke schneiden. Früchte mit 100 ml Wasser 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Götterspeisewürfel einrühren, bis diese aufgelöst sind. Fruchtgrütze abkühlen, aber nicht fest werden lassen.

4 Schritt

Philadelphia, Joghurt und Zucker mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 3 Viertel der Götterspeise zufügen. Creme auf die Förmchen verteilen. 2 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die restliche Fruchtgrütze (wenn sie zu fest ist, noch einmal kurz erwärmen) auf die Törtchen geben und abkühlen lassen.

Zutaten für 8

  • 1 Päckchen Götterspeise Himbeer
  • 100 g Vollkornkekse
  • 25 g Butter
  • 300 g Früchte (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren)
  • 220 g Philadelphia Balance
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Zucker
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 950,63 kJ
kcal 227,00 kcal
Fett 9,00 g
Kohlenhydrate 30,00 g
Eiweiß 5,00 g

Tipps