Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Cremige Philadelphia Tartelettes
  • 25'Zubereitungszeit
  • 37'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Tarteletteförmchen fetten und mit Teig auslegen, dabei einen Rand formen. Den Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Mini-Tartes im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2 Schritt

Philadelphia, Zucker und Vanillezucker glattrühren. Mini-Tartes mit der Philadelphia Creme füllen. Mit Früchten belegen.

Zutaten für 6

  • 300 g Mürbeteig (Fertigteig aus dem Kühlregal)
  • 2 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • 30 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Früchte (z. B. Beeren)
  • 6 Tarteletteförmchen (Ø ca. 12 cm, oder 8 Tarteletteförmchen mit ca. 8 cm Ø)
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1394,50 kJ
kcal 333,00 kcal
Fett 19,00 g
Kohlenhydrate 31,00 g
Eiweiß 8,00 g

Tipps

  • Beim Bäcker, Konditor und im Backregal einiger Supermärkte gibt es auch fertige Mürbeteig-Tartelettes.