Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Herzhafte Pumpernickel-Taler mit geräucherter Forelle
  • 20'Zubereitungszeit
  • 80'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 500 ml Wasser zum Kochen bringen und die Zwiebelringe damit überbrühen. Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren und die abgetropften Zwiebelringe hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

2 Schritt

Die Forelle in Stücke schneiden. Die Pumpernickel-Taler mit Philadelphia Gewürzgurke bestreichen. Die Taler mit Forellenstückchen belegen und mit Zwiebelringen und Kerbel garnieren.

Zutaten für 4

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g geräucherte Regenbogenforelle
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • 120 g Philadelphia Gewürzgurke
  • 2 Zweige Kerbel
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 460,75 kJ
kcal 110,00 kcal
Fett 4,00 g
Kohlenhydrate 11,00 g
Eiweiß 7,00 g