Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Herzhafte Philadelphia Torte mit Radieschen und Schinken
  • 35'Zubereitungszeit
  • 215'Gesamtzeit

Zubereitung

1 Schritt

Cracker in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2 Schritt

Philadelphia und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen. Radieschen putzen und in Würfel schneiden (150 g werden benötigt).

3 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Radieschen- und Schinkenwürfel unterrühren, nach Belieben mit etwas Cayennepfeffer würzen. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.

Zutaten für 16

  • 150 g TUC Cracker (oder anderes herzhaftes Gebäck)
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Kräuter Balance (à 175 g)
  • 150 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Bund Radieschen (geputzt ca. 150 g)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Schinkenwürfel (mager)
  • 1 Beet Kresse
  • Cayennepfeffer
Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 703,50 kJ
kcal 168,00 kcal
Fett 13,00 g
Kohlenhydrate 8,00 g
Eiweiß 5,00 g